top of page
  • Facebook
  • Instagram

 La mia storia

Avevo 8 anni quando, per la prima volta, rimasi incantato da un laboratorio di pasticceria e rosticceria.
Quegli odori, quei sapori, quei movimenti… mi sembrava di essere in un laboratorio magico, in cui si dava vita alla ricetta perfetta: babà, sfogliatelle, pizzette e parigine.

Da piccolo mi “abboffavo” di parigine, ne avevo proprio la fissa.
Ricordo che la domenica mattina il mio papà mi portava alle giostrine, ma io sceglievo la rosticceria di fronte, perché volevo le parigine.
Questo momento con papà ha accompagnato tutta la mia adolescenza. Che bei ricordi.

Crescendo, ho iniziato a creare ciò che da piccolo mi incantava:
i dolci, i cornetti, i babà, i gelati… ma nel mio cuore mancavano le parigine.
Quando le proponevo, ai “masti” non piaceva l’idea di crearne un intero reparto, perché non era considerato un prodotto di élite.

Allora? Ho preso una decisione:
diventare io il “masto” di me stesso, condividendo le parigine.
È in quei momenti che mi promettevo:
“Un giorno scriverò il mio nome nel food che conta, partendo dalle parigine.”

Da napoletano a… chissà.

Year 2019. Nasce Cianò
Il primo concept store di parigine al mondo.

Pà, lo dedico a te.
Cianooó è ’na capat!

bottom of page